среда, 19 августа 2015 г.

Обращение к Жителям Донбасса !!!




Отто фон Бисмарк- канцлер Германии  1901  год.
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!  Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».


          Жители Донбасса  !

Все украинские военные, приехавшие  на Донбасс, сделали свой выбор. Они поставили личные выгоды выше жизней наших  детей, женщин, стариков . Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, чем потерять свою работу, свободу на год или два . Для таких нелюдей « гроши понад усэ » .
Наконец то свершилось событие , которое  мы так долго ждали . Создана и начал свою работу  сайты Трибунал   (http://tribunal.today),  ( http://tribunal-today.ru ),  Антимайдан Волноваха  (В контакте ) http://vk.com/id249400584, ( http://erik-73.livejournal.com/40941.html ) (http://v-news.org/posts/1740-karatelnye-batalony-i-ih-polnyi-spisok-na-dannyi-moment.html), где аккумулируется  база данных  карателей и пособников убийц  народа Новороссии. Теперь у каждого  православного ,родственников убитых , униженных и оскорбленных   украинским нацистским отребъем ,  есть   исторический шанс  оставить   в глобальном информационном пространстве имена, фотографии и описание “подвигов” садистов  АТО и их пособников .А это сотни тысяч  фактов грабежа, убийств, надругательств и ограбления миллионов  мирных жителей Донбасса , детей , стариков ,  разрушения нацистскими тварями сотен  тысяч мирных жилищ, объектов социальной инфраструктуры.
Предавая гласности имена  известных вам   убийц  и их пособников мы будем в начале пути    по привлечению и неизбежному наказанию   военных преступников   за их преступления   перед народом Донбасса .  Их всех ждет народный суд справедливый , беспощадный   и неотвратимый . Иногда быстрый - по законам военого времени, кто не успеет стежать. Для иных  …суд  через года   приправленный ожиданием неизбежного наказания. Ожидание смерти –страшнее , чем сама смерть для таких подонков . Купить свою спокойную жизнь- мы  им не дадим .
Присоединяйся к проекту и вместе сделаем так, чтобы ни один   военный преступник и  пособник карателей  не смог  жить на земле свободного Донбасса .

                Смерть фашистским оккупантам и их прихвостням!

Отправляйте на выше приведенные сайты  имеющуюся у вас информацию о преступлениях подонков , вместе  с   фотографиями военных преступников и их прихлебателей. Пусть их родственники и дети узнают о их  звериной, животной сущности. Пусть после этого “смотрят честно” в глаза детям и родственникам патриотов, которые погибли за будущее нашей с вами страны.  И пусть родственники карателей вместе с ними несут долю ответственности за преступления своих близких.   Мы будем информировать население и правоохранительные органы ДНР  о фактах  пособничества карателям для дальнейшего принятия мер воздействия к  подонкам,  по законам военного времени . Старайтесь вместе с фото присылать Фамилию имя отчество и все известные вам факты совершенных карателями и их пособниками преступлений . Рады будем сообщать нашим читателям  все факты   военных преступлений (срока давности не имеют)  нелюдей  . Также эти факты однозначно становятся достоянием карательных органов ДНР и РФ . Никто не будет забыт , их преступления не канут в прошлое . За все воздастся им, за  совершенные ими  преступления ….. .
       А для йододефицитных “свидомитов”  Света Бирюза и  Елена Окулова написали   пожелания:

"ЖЕЛАЮ «СОЛДАТАМ» КРАИНЫ ЕДИНОЙ:
Ублюдки Усраины
Желаю солдатам краины единой
Увидеть воронку на месте села,
Того, где родился, признался любимой,
Где жил ты - фашист и семейка твоя!!!!!

Чтоб ты на колени в слезах опустился,
Но их отторгала родная земля!!!!!
Кошмаром страданий твой мозг, чтоб пронзился!!!!!
Чтоб сердце на части рвалось холуя!!!!!

Чтоб смерти желал, а она отвернулась!!!!!
Чтоб даже чертям было стыдно забрать,
Душонку гнилую твою!!! И, чтоб снилась,
Тобою убитого, каждая мать!!!!!!!!

Чтоб ты на века с сим кошмаром остался,
Пытаясь прощенья просить у Богов!!!!
И чтоб в преисподней ты вечно скитался,
А Бог не давал отпущенье грехов!!!"
За сух. паёк и пачку гривны,
Жуя дежурный бутерброд
Идут ублюдки Украины
Идут... на собственный народ!

Где был детсад, теперь руина
Грохочут взрывы день за днём,
Себя сжигает Украина
Горит неправедным огнём!

Иди, сражайся Украина
На несогласных зубы скаль
Топор поднял отец на сына:
"Кто не подпрыгнул - тот москаль!"

Не обелиск, а только глина
И только ветер - суховей,
Как будешь жить ты Украина
На трупах собственных детей?!

               
Для нас уже давно нет и не будет единой украины. Она для нас умерла !



4 комментария:

  1. Идите на хуй со своей новориссией и днр. Всё, что несет смерть народу, должно быть умерщвлено народом? Отлично сказано! Это в первую очередь относится к днр и их пособникам. Террору, насилию и бандитизму не место на Донбассе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не очкуйся ты !!! Всё будет хорошо ))) Враг будет разбит, Победа будет за Нами !!! Украина Умерла !!!

      Удалить
    2. Читаю твой коммент и появляется только одна ассоциация. "Ко ко ко ко ко ко ко". Украина была, есть и время покажет будет она или нет. А вот ваших выдуманных нарний не существует, вас же даже россиюшка не признает.

      Удалить
    3. каких выдуманных наций? ты о чём? хорошо что ты признаёшь украины через время не будет, это прогресс!!!! (на самом деле её уже нет)

      Удалить