вторник, 4 августа 2015 г.

В чьих интересах Действует ХУНТА Обидченков -Лубинцов-Санжаревских ЗРИ В КОРЕНЬ !!!!!!



 В чьих интересах Действует ХУНТА 
Обидченков -Лубинцов-Санжаревских
  ЗРИ В КОРЕНЬ !!!!!!







        Вся правда о евромайдане (еврейском майдане) здесь http://peopleandcountries. com/thread-7714-1-1.html,читат коменты.
После евромайдана началась бойня между славянами, которую  еврейская верхушка Украины не собирается останавливать ,а её теневые  организаторы жидобандеровцы на местах культивируют вражду между гражданами, соседями, коллегами, используя животные инстинкты и паталогическую зависть и жадность некоторых представителей, не самой интеллектуальной части  украинского общества. Они строят новый Израиль (Хазарию), а мы убиваем друг-друга, освобождая нашу Землю  для  новых ХАЗАР .
    Все говорят, что Евромайдан организовали политики. Это не так. Вечером 21 ноября 2013 года первой призвала выйти на Майдан Незавимости известный израильский журналист "5 канала" Инна Неродик. Она же первой пришла холодным сырым вечером в центр города с подругой. Через некоторое время к ней присоединились коллеги. Массовой встреча единомышленников по празднованию Хануки стала благодаря журналисту Мустафе Найему, который бросил клич в соцсетях. Именно так и никак иначе появился Евромайдан - Ханука. Известный журналист, автор и ведущий программы «Черное и белое», а сегодня народный депутат Мустафа Найем заявил, что он пуштун, а сын его еврей. Об этом он сообщил в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA. «Я по праву рождения мусульманин. Я родился в мусульманской стране, мои родители проповедуют ислам. Но в силу обстоятельств я не соблюдаю всех формальностей, которые должен соблюдать мусульманин. Я открою секрет: мама моего ребенка еврейка. Мой сын по еврейским канонам тоже еврей», “Когда на месте Украины создадут Новую Хазарию, я буду отвечать за транзит наркотиков из Афганистана в ЕС.” - признался Мустафа Найем. Он не боится наказания за транзит наркотиков. Им новым хазарам все можно, убивать детей Донбасса, грабить насиловать убивать мирное население и лицедействовать.

       Коломойский, гражданин Израиля, создавший понятие “Жидобандеровца” и сделавший из жидов Яроша и Тягнибака – украинских фашистов, 25.09.2014 года в Хайфе в честь Рошха-Шана" сказал:
"Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности," превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем.
Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса." Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию нашими соратниками в России. И уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга. После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти."

Читайте и узнаете стоки украинского фашизма и вопросы построения нового Израиля (Хазарии) на нашей с вами земле.


2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. узнайте почему не работает в контакте? http://volnovahapost.blogspot.com/2015/08/blog-post_47.html

    ОтветитьУдалить