суббота, 19 сентября 2015 г.

Правда об убийстве директора музыкальной школы г. Волновахи



Правда об убийстве директора музыкальной школы г. Волновахи

С принятием закона о декоммунизации в район пришла новая беда. Представители хунты начали одевать памятник Ленина в вышиванки, переименовывать улицы, срывать таблички   с именами героев и патриотов района. Ломать не строить. Ума не надо … Да и где его взять умалишенным. 
Косящие под патриотов властные шуты решили уничтожить памятную табличку, на здании волновахской музыкальной школы, которая была была размещена в память о ветеране Великой Отечественной войны, Герое социалистического труда, Первом секретаре Волновахского райкома Коммунистической партии Советского Союза - Тетерюке Василии Степановиче. О достижениях района, под руководством Тетерюка В.С., можно прочитать в книге «Волноваха: путеводитель». – Донецк: Донбасс, 1980г., на которую ссылается сайт города Волноваха: http://www.volnov.org.ua/vdistrs.php /. Тетерюк В.С.  заложил основы промышленного развития региона, инициировал развитие инфраструктуры района: школ, детских садов, домов культуры, дорог, орошения и многого другого, что до настоящего времени не могут поделить и разворовать демократические либералы.
И именно за эту памятную табличку Тетерюку В.С.  и был убит директор Волновахской музыкальной школы Бизюков Петр Александрович. Вернее за то что отказался её демонтировать.
БИЗЮКОВ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Замечательный человек, педагог, внимательный руководитель -  стал жертвой убийц, дорвавшихся до власти. Это ЧЕЛОВЕК, у которого хватило мужества сказать безмозглым швондерам - НЕТ. На требования Лубенца и Боровик (о демонтаже памятной доски), Петр Александрович всегда отвечал: “Не я её вешал и не мне её снимать!”
            
Но обо всем по–порядку.
С приходом в волновахскую власть Шарикових: лубенцов-обидченко-санжаревских начались изменения в расстановке кадров в райгосадминистрации. Вместо специалистов, начальников отделов государствекнной администрации Лубинец Валерий Дмитриевич назначал лиц, которые платили ему больше. Именно такой “специалист“ и оказался в кресле начальника отдела культуры и туризма Волновахской военно-гражданской администрации. Им оказалась Виктория Боровик (в девичестве Подлесецкая). Место Боровик В.  в администрации (у Лубенца В.Д. ) купил ей муж - Боровик Владимир -  директор заправки Монблан на “пятачке” .
Виктория Боровик
Боровик Владимир (директор АЗС “Монблан”)
За место жены -  он расплатился с Лубенцами не только круглой суммой, но и продолжает платить ГСМ, которое заправляет им практически ежедневно, воруя его у нас, потребителей (недоливая по 20-50 и более грамм на каждом литре , а также бодяжа ГСМ всякой химией ).
Именно глава военно-гражданской администрации - Лубинец В. Д. и начальник отдела Боровик В.   довели до инфаркта директора музыкальной школы, угрожая ему и его семье последствиями, за отказ снять с музыкальной школы памятную табличку Тетерюку В.С..  Об этом знают все сотрудники музыкальной школы, сотрудники гос. аппарата. Об этом знают и сотрудники волновахских “правоохранительных органов”. Но возбуждать уголовные дела против  Лубинца В. Д и Боровик В. , которые угрозами  расправы и довели   Бизюкова Петра Александровича  до смерти - наши правоохранители не спешат, так как бояться за собственную жизнь. Какая власть – такие и “правоохранители”.  
И какими же лицемерами  и подлецами  надо быть,  чтобы убив человека, тут же  организовать  мероприятие по размещению на здании музыкальной школы  памятной таблички Бизюкову П.А. . Вешая памятную табличку Бизюкову П.А. серийные злодеи  пытаются  замести следы , скрыть своё   участие  в убийстве директора музыкальной школы . Не получиться ,  УБИЙЦЫ !!
 А вот народ, принимая участие в массовых  психозах , организованных душегубами - сам становиться соучастником преступлений . Волновахцы ,  не забывайте , что  такие как лубинец ,обидченко и еже с ними  - вспоминают о нас  тогда, когда мы им нужны как стадо,  для массовки , в том числе  на их  “празднованиях” по ими же и убиенным . Не ходите на ими созываемые  мероприятия . Это и будет  ваш  протест против  самого   существования этой банды  маньяков, злодеев  душегубов  и подонков .
Так было с расстрелом военных под селом  Благодатное. Сперва санжаревско-обидченко-лубенцами был организован расстрел военных, отказавшихся стрелять в граждан Волновахи. Затем убитым    за счет госбюджета поставили памятник . Сегодня лубенцы, санжаревские , обидченко , завъяловы и иная нечисть регулярно пиарится на  смерти убитых ими  срочников ВСУ  . 
Потом был подрыв и расстрел автобуса  с мирными жителями  на посту ГАИ в  Волновахе. И снова “голуби мира” Лубинцы  и “побратимы”  организовали  народные шествия  “Я- волноваха”  и иную пропагандистскую галиматью .
Так случилось и после спланированного убийства директора музыкальной школы Бизюкова П.А.  .
Почерк у серийных убийц один . И сценарий   пиара тот же  . Сами убивают,  а после устраивают реквием  и “посыпают голову пеплом “. Даже “народный” сынок Дима Лубинец  приехал поддержать отца-душегуба .  Вглядитесь еще раз в  “лица“   убийц Бизюкова П.А. .
Организатор убийства Бизюкова П.А. - глава  Волновахской ВГА Лубинец Валерий Дмитриевич 

Душегубы - серийные убийцы Лубинцы “скорбят” .
“Яблоко от яблоньки” далеко не падает .
Сколько веревочки не виться - все равно прийдет конец…….- Трибунал, вместе с родственником Петей…   
.
Исполнитель убийства  Боровик Виктория, с мужем – спонсором. Тост: “За тех, от кого лихо избавились  ….. “ Место директора  муз. школы  теперь можно продавать 
“Скорбим вместе ”…………. .- в белых рубашках (праздник, однако). Слава Уркаине !... Героям Сала !
                                                                               
                    Не забудем ! Не простим !

Комментариев нет:

Отправить комментарий